Close

12/6~8 2番桁焼き

お疲れ様です。最近のマイブームは、料理しながらラジオを聴くことです。出山です。それでは、作業報告にまいります!

全体 2番桁焼き

6日(金) 16:30~作業場セッティング、土禁         

   19:00~積層開始  

7日(土)3:00 積層終了→銀テープ

    7:00 おふとん完了→ 中講義室のセッティング→桁運ぶ

    13:00頃(?)~バギング開始

    16:00 真空引き完了→釜組み立て

    17:50 ジェットオン

    18:50 pure入り

8日(日) 2:20 post入り

    7:15 ジェットオフ

    8:30 撤収開始

    10:00 開封

    14:30頃 解散

今年度最後の桁焼きが無事終わりました!明日からはさししろ調整です。2番桁は現在約5.5mあるので、さししろを考えつつ5.4mになるように切っていきます。

今日、焼き後にチャンネル材のクリーニングをしましたが、長年にわたる両面テープの粘着の残りを取ることは出来ませんでした。そろそろチャンネル材の買い換え時なのかもしれませんね。

水曜日は出場申し込み書類会議 があります。それまでに、グーグルフォームに回答しましょう!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *