お久しぶりです、桂です。おでんが美味しい季節になりました。桂家のおでんには卵、こんにゃく、ちくわ、大根、厚揚げ、がんもどき、三食天、牛すじ、もち巾着などが入っています。トマトやシュウマイを入れる家庭もあるようですね。個人的には大根が一番好きですが、皆さんは何が好きですか?
さて、本日の作業内容を報告します。
<主翼班>
- 塗装の練習
<尾翼班>
- 水平桁荷重試験
- ウィングレット型紙 × 2
<脚班>
- 積層(14層)
<カウル班>
- 脚班の手伝い
~連絡事項~
- Tシャツ代、年貢をお支払いください。
脚の積層を手伝っていただいた皆さん、ありがとうございました。明日は積層した脚を焼きます。きれいに焼けますように。