お疲れ様です。最近のマイブームは、料理しながらラジオを聴くことです。出山です。それでは、作業報告にまいります!
全体 2番桁焼き
6日(金) 16:30~作業場セッティング、土禁
19:00~積層開始
7日(土)3:00 積層終了→銀テープ
7:00 おふとん完了→ 中講義室のセッティング→桁運ぶ
13:00頃(?)~バギング開始
16:00 真空引き完了→釜組み立て
17:50 ジェットオン
18:50 pure入り
8日(日) 2:20 post入り
7:15 ジェットオフ
8:30 撤収開始
10:00 開封
14:30頃 解散
今年度最後の桁焼きが無事終わりました!明日からはさししろ調整です。2番桁は現在約5.5mあるので、さししろを考えつつ5.4mになるように切っていきます。
今日、焼き後にチャンネル材のクリーニングをしましたが、長年にわたる両面テープの粘着の残りを取ることは出来ませんでした。そろそろチャンネル材の買い換え時なのかもしれませんね。
水曜日は出場申し込み書類会議 があります。それまでに、グーグルフォームに回答しましょう!